Albóndigas con piña

Albóndigas al horno

Receta: Albóndigas con piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 80 G Galletas saladas
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Jengibre
  • 1/2 Lata Piña
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • Aceite de oliva
  • ,5 Dl Vinagre de manzana

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Aplastar las galletas hasta reducirlas a migas. Pelar y picar la cebolla y el jengibre. Poner en un bol la carne picada, las galletas saladas el jengibre y la cebolla picados, 1 huevo batido, 2 cucharadas de salsa de soja y un poquito de sal. Mezclar todos los ingredientes.
  2. Formar las albóndigas de tamaño mas bien pequeño y poner en una bandeja de horno previamente pintada con un poco de aceite de oliva. Mantener en el horno hasta que se doren las albóndigas (unos 15 minutos). Retirar y reservar.
  3. Cortar las rodajas de piña en trozos. Poner en un cazo el jugo de la lata de piña, 1 cucharada de azúcar moreno, el vinagre de manzana,1 cucharada de salsa de soja y una cucharadita de fécula de maíz. Mantener al fuego removiendo hasta que la salsa espese. Servir poniendo las albóndigas con la salsa y un trozo de piña sobre cada albóndiga.
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