Consomé de semillas chia y guisantes

Consomé gelatinoso con guisantes

Receta: Consomé de semillas chia y guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Cucharadas Semillas de chia
  • 1 Ccebolla
  • 2 Ajos
  • Laurel
  • Tomillo fresco
  • 8 Dl Caldo vegetal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 300 G Guisantes
  • 200 G Brécol
  • 100 G Germinados de alfalfa

Pasos

  1. Pelar y picar 1 cebolla en dados.
  2. Poner una olla al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada y mantener al fuego hasta que transparenten sin llegar a coger color.
  3. Añadir a la olla el caldo vegetal, laurel y tomillo y dejar cocer 30 minutos. Pasar por un chino y rectificar de sal.
  4. Añadir las semillas chía.
  5. Poner una olla con agua y un poco de sal y el brócoli y dejar al fuego 5 minutos. Retirar y enfriar con agua fría.
  6. Poner la olla de nuevo al fuego con un poco de sal y cocer los guisantes hasta que estén tiernos. Retirar y enfriar con agua fría.
  7. Servir en platos el consomé de chía con el brócoli, los guisantes y unos germinados de para adorno.
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