Zabaglione con moras

Crema italiana de yemas

Receta: Zabaglione con moras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 80 G Azúcar
  • 1,5 Dl Vino de marsala
  • 100 G Moras
  • Hojas de menta
  • 6 Huevos
  • Extracto de vainilla

Pasos

  1. Separar las yemas de las claras. Reservar las claras para otros usos. Poner en un bol las yemas, unas gotas de extracto de vainilla y 80 g de azúcar y batir con batidora a baja velocidad hasta que la mezcla blanquee.
  2. Ir añadiendo poco a poco el vino de Marsala e ir removiendo poco a poco hasta integrar todo en una mezcla homogénea.
  3. Poner un cazo al baño maría con la mezcla y mantener al fuego sin dejar de remover durante 15 minutos hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego. Servir en copa ancha y añadir unas moras y hojas de menta. Dejar enfriar antes de comer.
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