Tarrinas de calabaza, manzana y cebolla

Calabaza y manzana al horno

Receta: Tarrinas de calabaza, manzana y cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Calabaza
  • 1 Cebolla
  • 2 Manzana granny smith
  • 125 G Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 Crema de leche agria
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º.Pintar con un poco de aceite de oliva cuatro moldes individuales para horno.
  2. Pelar y cortar en láminas la calabaza. Pelar y quitar el corazón a la manzana y cortarla en láminas. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
  3. Rellenar los moldes alternando los ingredientes, salpimentando ligeramente y espolvoreando un poco de queso rallado. Terminar poniendo una cucharada de crema de leche en cada molde. Meter al horno precalentado durante 30 minutos. Abrir el horno y espolvorear un poco más de queso. Volver a meter al horno y dejar hasta que el queso se dore. Retirar y dejar templar antes de servir.
Más recetas como ésta
Tartaleta de cebolla y foie
Sopa de cebolla gratinada
Sopa de cebolla y carabineros con costra
Tarta de cebolla y requesón
Sopa de cebolla francesa