Remolacha con yogur y hierbas

Ensalada de remolacha

Receta: Remolacha con yogur y hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal y pimienta
  • 4 Yogures
  • Menta fresca
  • Estragón fresco
  • 2 Cucharadas Vinagre de vino blanco
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Remolachas

Pasos

  1. Poner las remolachas en una fuente de horno con un dedo de agua. Tapar con papel de aluminio y meter al horno unos 40 minutos hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar del horno y dejar templar.
  2. Pelar las remolachas una vez se hayan enfriado. Cortar las remolachas en láminas finas y salar.
  3. Poner en un bol grande las remolachas cortadas, los yogures, la menta, el estragón, el vinagre y ua cucharada de aceite de oliva. Espolvorear un poco de pimienta negra y dejar reposar en la nevera dos o tres horas antes de servir.
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