Carne en hojaldre con pimiento

Trenza de hojaldre rellena de carne

Receta: Carne en hojaldre con pimiento

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Carne de ternera
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ceboilla
  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Calentar el horno a 180º. Poner los pimientos y cebolla en el horno hasta que la piel empiece a quemarse. Retirar, dejar templar, pelar y cortar todo en tiras. Reservar.
  2. Cortar la lámina de hojaldre en cuadrados de 12 cm. Hacer cinco cortes en un lado del cuadrado para formar seis tiras de dos cm. El corte debe ser de cuatro cm de largo. Hacer los mismos cortes en el lado opuesto del cuadrado.
  3. Cortar la carne salpimentada en tiras de 10 cm de largo. Repartir las verduras y carne sobre los cuadrados de hojaldre cortados y plegar sobre el relleno las tiras de hojaldre alternando una de un lado y otra del otro lado para formar una especie de trenza. Meter al horno a 180º y dejar hasta que se dore el hojaldre.
Más recetas como ésta
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Tofu a la parrilla con pimiento asado
Rape en hojaldre con verduras