Chips de coliflor con parmesano

Coliflor crujiente al horno

Receta: Chips de coliflor con parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Coliflor
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 120 G Queso parmesano rallado
  • Perejil
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Limón
  • 1 Cucharadita Pimentón dulce

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol dos cucharadas de mantequilla y 1 de aceite de oliva. Poner en el microondas a la mínima potencia hasta que se derrita la mantequilla. Separa la coliflor en ramas y cortar en láminas finas. Espolvorear con sal y pimienta negra y poner en el bol para impregnar con la mantequilla y el aceite de oliva.
  2. Pintar ligeramente con aceite de oliva la bandeja del horno y extender las láminas de coliflor. Dejar en el horno unos 15 minutos, sacar del horno, espolvorear con queso parmesano rallado y volver a meter en el horno hasta que la coliflor quede dorada y crujiente. Retirar y reservar.
  3. Hacer zumo de medio limón. Mezclar la mayonesa con el limón, una cucharadita de pimentón dulce y un poco de perejil picado. Servir la coliflor con su salsa y perejil espolvoreado por encima.
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