Pulpitos escabechados

Pulpitos con verduras escabechadas

Receta: Pulpitos escabechados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pulpitos
  • Sal y pimienta
  • Tomillo fresco
  • Laurel
  • 1 Zanahoria
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Puerro
  • Ajo

Pasos

  1. Limpiar los pulpitos quitándoles la boca y los ojos. Pasar por un chorro de agua fría y secar con papel absorbente. Salar y reservar.
  2. Pelar y cortar zanahoria, puerro y ajo. Poner una olla al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, las verduras cortadas, una hoja de laurel y una ramita de tomillo. Y rehogar 3 minutos.
  3. Añadir los pulpitos limpios , unos granos de pimienta negra y 2 dl de vino blanco. Cocer a fuego suave 20 minutos y servir frío o caliente.
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