Vieiras con aguacate

Vieiras en pan de centeno

Receta: Vieiras con aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Cucharada Mostaza de dijon
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Aguacate
  • 4 Rebanadas Pan de centeno
  • 1 Guindilla
  • 8 Vieiras
  • 1 Limón

Pasos

  1. Poner en un bol 1 cucharada de miel y otra de mostaza de Dijon y mezclar. Lavar las vieiras con agua fría, secar y poner a macerar en la mezcla de miel y mostaza durante 30 minutos en la nevera.
  2. Pelar el aguacate, quitar el hueso central y aplastar el aguacate con un tenedor hasta reducirlo a puré. Añadir una pizca de sal y unas gotas de limón y terminar de mezclar.
  3. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y una cucharadita de mantequilla. Cuando la sartén esté bien caliente poner las vieiras ligeramente escurridas de su salsa de marinado y dejar unos 2 minutos sin mover hasta que se doren. Servir sobre tostada fina de pan de centeno, un cucharadita de puré de aguacate y la vieira con unos aros de guindilla roja.
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