Bombones rellenos de piña

Bombones caseros rellenos

Receta: Bombones rellenos de piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Chocolate con leche
  • 5 Rodajas Piña en almíbar
  • 5 Cucharaditas Azúcar

Pasos

  1. Triturar la piña. Poner un cazo al fuego con la piña triturada y 5 cucharaditas de azúcar y dejar a fuego suave unos 25 minutos o hasta obtener una mermelada espesa. Retirar y dejar enfriar.
  2. Poner el chocolate troceado al baño maría hasta que se derrita. Elegir un molde de silicona para bombones (también sirve molde de silicona para hacer hielos) y pintar su interior con el chocolate derretido. Meter en la nevera durante 1 hora hasta que el chocolate endurezca. Sacar de la nevera y rellenar con la mermelada de piña.
  3. Volver a pintar con chocolate derretido cada bombón tapando la mermelada. Meter de nuevo en la nevera hasta que se endurezca el chocolate y desmoldar con cuidado para que no se rompa.
Más recetas como ésta
Bombones de calabaza con helado de pistacho
Bombones de queso con naranja
Bombones helados de moka
Bombones de frutas
Bombones de cereales