Terrones de azúcar caseros

Figuras de azúcar

Receta: Terrones de azúcar caseros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 240 G Azúcar
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Cucharada Zumo de remolacha

Pasos

  1. Poner en un bol 120 g de azúcar blanca y 1 cucharada de agua. Mezclar bien hasta obtener un aspecto terroso.
  2. Poner en un bol 1 cucharada de zumo de remolacha y 120 g de azúcar. Mezclar de nuevo hasta obtener aspecto terroso.
  3. Rellenar con la mezcla del paso 1 la mitad de un molde de silicona apto para microondas y con la mezcla del paso 2 la otra mitad. Meter el molde al microondas durante 30 segundos a máxima potencia. Desmoldar y utilizar como azucarillos para endulzar bebidas. (2 cucharaditas de azúcar tienen unas 30 calorías)
Más recetas como ésta
Galletas de chocolate y azúcar de caña
Hojaldre de nata con hilos de azúcar
Pomelos con costra de azúcar
Figuras de mazapán
Bombones rellenos de piña