Costillas con cerveza negra y miel

Costillas guisadas con ajos tiernos

Receta: Costillas con cerveza negra y miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,8 K Costillar de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla
  • 4 Ajos
  • 3 Cucharadas Mostaza antigua
  • 4 Cucharadas Miel
  • 5 Dl Cerveza negra
  • 1 Manojo Ajos tiernos
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Salpimentar las costillas. Poner una cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y dorar, por tandas, las costillas. Dejar en la cazuela 3 cucharadas de la grasa que han soltado las costillas y desechar el resto. Sacar las costillas y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Añadir la cebolla y ajos a la cazuela y dorar a fuego suave de 5 a 8 minutos. Añadir la mostaza, la miel, la cerveza negra, 1 vaso de agua y las costillas.
  3. Tapar la cazuela y dejar a fuego suave 1 hora aproximadamente hasta que la salsa espese y adquiera consistencia de jarabe. Poner una sartén al fuego 1 cucharada de aceite de oliva y los ajos tiernos. Mantener con el fuego al mínimo hasta que los ajos tiernos queden pochados. Servir las costillas con su salsa y los ajos tiernos de acompañamiento.
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