Pasta con verduras y burrata

Pasta con tirabeques, setas y burrata

Receta: Pasta con verduras y burrata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Pasta
  • Sal
  • 200 G Guisantes cocidos
  • 150 G Tirabeques
  • 150 G Setas shitake
  • Aceite de oliva
  • 2 Huevos
  • 60 G Queso parmesano
  • 150 G Queso mascarpone
  • 1 Limón
  • Menta fresca

Pasos

  1. Poner una olla grande al fuego con abundante agua y una cucharada de sal. Calentar y añadir la pasta cuando hierva el agua. Cocer hasta que la pasta quede al dente.
  2. Añadir a la olla los guisantes y tirabeques y dejar al fuego 1 minuto más. Retirar y escurrir pasta y verduras. Reservar 1 taza del líquido de cocer la pasta.
  3. Pelar y cortar en rodajas la cebolleta. limpiar las setas Poner una olla al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva y la cebolla cortada. Mantener a fuego medio 4-5 minutos y a continuación las setas, mantener 1 minuto más y añadir la pasta y verduras cocidas. Batir 2 huevos y mezclar con el líquido de cocer la pasta que habíamos reservado. Salpimentar y batir. Añadir a la olla. Mantener al fuego 3 minutos más. Servir con un poco de mascarpone y espolvorear con un poco de parmesano rallado, hojas de menta y ralladura de limón. La pasta para éste plato es la Orecchiette pero se pude sustituir por cualquier otra. Las setas shitake pero igualmente se pueden sustituir por champiñones.
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