Sopa de miso y cúrcuma

Sopa detox de miso y cúrcuma

Receta: Sopa de miso y cúrcuma

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Setas shitake
  • 1 Trozo Cúrcuma
  • 8 Dl Agua
  • 2 Cucharadas Pasta miso amarilla
  • 200 G Fideos chinos
  • 1 Cebolleta
  • 100 G Germinados de alfalfa
  • 2 Nabos
  • Sal

Pasos

  1. Poner en una olla 3 litros de agua y 250 g de fideos soba. Dejar cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Retirar, escurrir y reservar.
  2. Disolver la pasta miso en un poco de agua. Pelar y rallar la cúrcuma. Pelar y cortar los nabos en dados. Limpiar las setas. Poner una cazuela al fuego con 8 dl de agua, la cúrcuma, los nabos y las setas y dejar cocer a fuego suave 15 minutos. Añadir la pasta miso previamente disuelta en agua y dejar cocer 3 minutos más.
  3. Limpiar y cortar la cebolleta en rodajas. Añadir a la olla los fideos previamente cocidos, la cebolleta y los germinados de alfalfa. Rectificar de sal y servir caliente.
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