Bombón helado de fresa y chocolate blanco

Helado de nata y fresa con chocolate blanco

Receta: Bombón helado de fresa y chocolate blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Dl Nata para montar
  • 150 G Fresas
  • 50 G Azúcar
  • 250 G Chocolate blanco
  • 1 Vainilla en vaina

Pasos

  1. Limpiar y cortar las fresas en trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas y el azúcar. Mantener a fuego bajo 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  2. Poner un cazo al fuego con la nata, 10 g de azúcar y una vaina de vainilla. Dejar a fuego muy suave 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Una vez fría mezclar las fresas con la nata y rellenar 4 moldes de polo y meter al congelador 8 horas.
  3. Poner el chocolate blanco troceado al baño maría. Retirar del fuego cuando se derrita y dejar templar. Desmoldar los helados y sumergirlos en el chocolate blanco hasta que queden completamente bañados por el chocolate. Dejar en la nevera hasta que el chocolate endurezca.
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