Ensalada de legumbres verdes

Ensalada verde de guisantes, judías y tirabeques

Receta: Ensalada de legumbres verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Guisantes en vaina
  • 200 G Habas en vaina
  • 200 G Tirabeques
  • 150 G Judia verde redonda
  • Sal y pimienta
  • 20 G Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Hojas de menta

Pasos

  1. Poner las vainas de guisante y habas en vaporera durante 20 minutos. Retirar, dejar templar, abrir las vainas y extraer guisantes y habas.
  2. Poner en una sartén 20 g de mantequilla, unas hojas de menta y las habas y guisantes y saltear 1 minuto. Retirar y salpimentar.
  3. Cortar la judía verde redonda en trozos pequeños desechando los extremos. Poner una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva, la judía cortada y los tirabeques. Salpimentar y saltear 1 minuto. Servir templado.
Más recetas como ésta
Judías verdes en ensalada de atún
Ensalada de legumbres y sepia
Ensalada de legumbres y morcilla
Ensalada de higos, pimientos y legumbres
Ensalada de espinacas, judías verdes y semillas