Huevos poché con yogur

Huevos con yogur a la turca

Receta: Huevos poché con yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Yogures naturales
  • 30 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Pimentón
  • 1 Guindilla de cayena
  • 1 Ajos
  • Cebollino
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Cortar 4 cuadrados de papel film de 30 x 30 cm. Poner cada uno sobre una taza. Cascar un huevo sobre cada cuadrado de papel film y envolver el huevo con el film formando un saquito. Atar el saquito.
  2. Poner una cazuela con agua al fuego. Cuando empiece a hervir poner los saquitos con los huevos dentro y mantener al fuego 4 minutos. Sacar y quitar el film con cuidado de no romper el huevo.
  3. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, una guindilla seca y una cucharadita de pimentón. Mantener a fuego suave 1 minuto y retirar. Poner en un bol los yogures con un ajo aplastado en mortero, reducido a puré. Mezclar el yogur con el ajo. Servir el yogur con el huevo dentro y un poco de mantequilla de pimentón. Se puede espolvorear un poco de cebollino por encima.
Más recetas como ésta
Brownie de chocolate con helado de yogur
Yogur casero con cereales
Dulce de melocotón, yogur y queso
Magdalenas de yogur
Tortitas con yogur y uva