Kulfi* de mango con pistachos

Helado indio de mango

Receta: Kulfi* de mango con pistachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Dl Leche evaporada
  • 3 Dl Leche condensada
  • 1 Cucharadita Cardamomo
  • 12 Pistachos
  • 1 Mango

Pasos

  1. Pelar y quitar la semilla a los mangos. Cortar en dados. Poner el mango cortado en vaso de batidora y triturar hasta obtener un puré.
  2. Poner en un bol grande el puré de mango, 2,5 dl de leche condensada, la leche evaporada y una cucharadita de cardamomo en polvo. Mezclar todo.
  3. Pelar y picar los pistachos. Repartir la mezcla de mango en 4 moldes individuales y meter al congelador hasta que se congele. Desmoldar y servir con los pistachos picados. (descongela muy rápido). * Kulfi es un helado popular indio muy dulce.
Más recetas como ésta
Minimagdalenas de pistachos
Bizcocho de pistachos y chocolate
Piruletas de pistachos
Pastas de té con pistachos
Postre ligero de queso y mango