Tarta de frutos rojos

Tarta con pasta de azúcar

Receta: Tarta de frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 220 G Azúcar
  • 220 G Harina
  • 8 G Levadura en polvo
  • ,5 Dl Leche
  • 3 Huevos
  • 80 G Mantequilla
  • 400 G Nata montada
  • 150 G Frutos rojos
  • 200 G Pasta de azucar para modelar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir con batidora durante 2 minutos. Añadir la leche, la mantequilla previamente derretida y seguir batiendo otro minuto. Terminar añadiendo la harina y la levadura en polvo y batir 1 minuto más.
  2. Pintar con mantequilla un molde circular para horno y espolvorear con harina. Verter la mezcla del paso 1 sobre el molde sin que la mezcla llegue a sobrepasar 2 cm de altura. Meter a horno precalentado y dejar hasta que el bizcocho se hinche y se dore. (Unos 12 minutos). Retirar, dejar enfriar y cortar el bizcocho en sentido horizontal para formar 3 discos del mismo grosor. Reservar.
  3. Mezclar la nata montada con los frutos rojos. Poner la mezcla entre los 2 bizcochos. Con ayuda de un rodillo extender la pasta de azúcar hasta conseguir un grosor mínimo. Cubrir los bizcochos con la pasta de azúcar ajustando para que cubra toda la tarta. Recortar la pasta sobrante. Y servir.
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