Ensalada de espárragos y rábanos

Ensalada de espárragos y huevos

Receta: Ensalada de espárragos y rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Rebanadas Pan en hogaza
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • Vinagre de vino blanco
  • 150 G Achicoria
  • 1/2 Cebolla roja
  • 12 Rabanitos
  • Sal y pimienta
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner una cazuela con 2 l de agua y 4 huevos. Mantener 6 minutos desde que empiece a hervir el agua y retirar del fuego. Dejar reposar los huevos, pelar y cortar en rodajas.
  2. Pintar con aceite de oliva 4 rebanadas de pan y tostar en el horno o tostador. Partir las rebanadas con la mano en trozos de 1 o 2 cm.
  3. Poner una cazuela con los espárragos cubiertos de agua y una pizca de sal. Mantener 5 minutos al fuego o hasta que los espárragos queden al dente. Retirar pasar por agua fría y cortar cada espárrago por la mitad longitudinalmente. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Cortar los rabanitos en rodajas. Limpiar y cortar en trozos las hojas de achicoria. Mezclar todos los ingredientes y aliñar con aceite de oliva, vinagre y sal y pimienta.
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