Gominolas de fresas

Chuches de fruta

Receta: Gominolas de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Fresones
  • 2 Dl Agua
  • 150 G Azúcar
  • 2 Sobres Gelatina neutra

Pasos

  1. Limpiar 250 g de fresón maduro y trocearlo. Poner un cazo al fuego con el fresón y 150 g de azúcar. Mantener al fuego hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.
  2. Poner un cazo limpio al fuego con 2 dl de agua. Cuando el agua empiece a hervir añadir la gelatina espolvoreando por encima y mantener al fuego removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Retirar y reservar.
  3. Mezclar el agua con el puré de fresón. Volcar en molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Desmoldar y cortar en dados y rebozar en azúcar antes de comer.
Más recetas como ésta
Mermelada de fresas y piña con cuajada
Helado de fresas
Tarta de fresas y nata
Fresas marinada con dulce de arroz
Tortilla de fresas con nata