Merengues de frambuesas

Frambuesas con merengue y nata

Receta: Merengues de frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 Frambuesas
  • 2 Dl Nata para montar
  • 1/2 Limón
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • Menta fresca
  • 4 Merengues
  • Sal
  • Extracto de vainilla

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el zumo de limón, 3 cucharadas de azúcar y las frambuesas. Mantener a fuego bajo durante 10 minutos hasta que las frambuesas suelten parte de su jugo y se forme un jarabe con el azúcar. Retirar y reservar.
  2. Poner en un bol grande la nata para montar bien fría. Añadir una pizca de extracto de vainilla y una pizca de sal y batir con varillas hasta que queden bien firmes.
  3. Mezclar la nata montada y las frambuesas. Abrir los merengues y rellenar con la nata y frambuesas. Terminar con una cucharada de frambuesas por encima y adornar con unas hojas de menta.
Más recetas como ésta
Chocolate blanco con frambuesas
Yogur casero con mermelada de frambuesas
Chocolate con mandarina y frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Biscuit de módena y frambuesas