Mini fritatas de salchicha y espinaca

Quiche de espinacas y salchicha

Receta: Mini fritatas de salchicha y espinaca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Huevos
  • ,5 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 150 G Espinacas frescas
  • 120 G Queso cheddar
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 3 Salchichas frankfurt

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner una sartén al fuego con 1 cucharadita de aceite de oliva y las salchichas. Mantener al fuego hasta que se doren. Retirar y cortar en rodajas pequeñas.
  2. Separar las claras de 4 huevos. Poner en un bol las 4 claras y 2 huevos enteros. Añadir 0,5 dl de nata líquida, un poco de sal y pimienta y batir. Añadir las espinacas picadas, el queso cheddar y las salchichas en rodajas y mezclar todo.
  3. Pintar con un poco de aceite de oliva unos moldes metálicos para muffins. Repartir la mezcla en los moldes y meter al horno precalentado hasta que cuajen (unos 15 minutos). Desmoldar y servir. También se pueden servir fríos.
Más recetas como ésta
Polenta con mini albóndigas de curry
Mini quiches
Mini magdalenas
Consomé de caza con albóndigas mini
Mini sandwiches dos sabores