Pasta de lentejas indias con arroz blanco

Arroz con togayal

Receta: Pasta de lentejas indias con arroz blanco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Pasta de tamarindo
  • 50 G Coco rallado
  • 400 G Lentejas cocidas en conserva
  • Cilantro
  • 1 Guindilla
  • 200 G Arroz basmati
  • Cardamomo
  • Sal
  • Aceite de girasol

Pasos

  1. Picar una guindilla roja. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y las lentejas cocidas bien escurridas. Rehogar 3 o 4 minutos y añadir la guindilla.
  2. Añadir a la sartén el coco rallado y la pasta de tamarindo. Remover todo dentro de la sartén hasta que el coco empiece a coger color. Retirar del fuego y añadir medio ramillete de cilantro picado y unas cucharadas de agua. Pasar todo el contenido de la sartén por la batidora hasta formar una remezcla homogénea.
  3. Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz basmati, unas semillas de cardamomo y un poco de sal. Añadir 2 vasos de agua y dejar cocer con el cazo tapado durante 20 minutos. Servir el arroz con la mezcla del paso 2 (Togayal).
Más recetas como ésta
Mejillones en salsa verde con arroz blanco
Pasta de arroz con salmón
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
Lombarda con langostinos y pasta de arroz
Crema de chocolate blanco y arándanos