Espaguetis integrales con huevo escalfado

Espaguetis con tomate y huevo

Receta: Espaguetis integrales con huevo escalfado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 500 G Tomates
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • 300 G Espaguetis integrales
  • 4 Huevos
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Poner en un cazo 5 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, 2 cucharaditas de azúcar moreno 1 ajo pelado y 500 g de tomates pelados. Poner a fuego bajo y mantener 30 minutos al fuego. Retirar y reservar.
  2. Poner una olla al fuego con abundante agua, los espaguetis y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que los espaguetis queden al dente (mejor mas duros que demasiado blandos). Retirar del fuego, escurrir y añadir la salsa de tomate a la olla y remover.
  3. Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua empiece a hervir apagar el fuego, cascar el huevo y ponerlo con suavidad dentro de la cazuela. Mantener dentro del agua 5 minutos antes de retirar, hacer lo mismo con los otros huevos. Servir los espaguetis con la salsa de tomate, el huevo pochado encima, un poco de sal y pimienta y orégano fresco.
Más recetas como ésta
Ensalada de espinacas con huevo escalfado
Espinacas cocidas con huevo escalfado
Espaguetis con curry de pollo
Espaguetis vongole
Espaguetis con espárragos y nueces