Fruta tropical sobre crema de arroz con leche

Frutas tropicales con almíbar de agua de azahar

Receta: Fruta tropical sobre crema de arroz con leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 G Coco rallado
  • 30 G Azúcar
  • 4 Dl Leche
  • 2 Carambola
  • 50 G Grosellas rojas
  • 1/2 Lima
  • 4 Fresas
  • 6 Cucharadas Agua de azahar
  • 20 G Arroz
  • 4 Kumquat
  • 4 Rambutan

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con 4 dl de leche, 1 cucharada de arroz, 1 cucharada de coco rallado y 1 cucharada de azúcar. Mantener a fuego bajo durante 20 a 25 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y pasar por la batidora. Dejar enfriar en la nevera. Reservar.
  2. Cortar la carambola, fruta de la pasión, kumquat, rambután y las fresas en rodajas. Rociar con unas gotas de zumo de lima.
  3. Poner en un bol 6 cucharadas de agua de azahar y 1 cucharadita de azúcar y remover hasta disolver. Repartir la crema de arroz y coco sobre 4 platos. Poner sobre la crema la fruta cortada mas las grosellas y verter el almíbar de agua de azahar por encima.
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