Costrini de queso feta, guisantes y menta

Mini tostas de guisantes

Receta: Costrini de queso feta, guisantes y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 12 Rebanadas Pan
  • 250 G Guisantes congelados
  • Hojas de menta
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 120 G Queso feta

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua. Mantener al fuego 15 minutos. Retirar y escurrir.
  2. Poner en vaso de batidora los guisantes, unas hojas de menta, una pizca de sal y una cucharada de aceite de oliva. Batir con batidora.
  3. Desmenuzar el queso feta. Tostar las rebanadas de pan. Extender el puré de guisantes sobre las rebanadas de pan y poner encima el queso feta desmenuzado.
Más recetas como ésta
Crema de guisantes con queso
Coles de bruselas con coco y menta
Crema de calabacín y menta con relleno
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Verduras al vapor con salsa de yogur y menta