Tortilla de beicon, cebolleta, patatas y queso

Cazuela de patatas con tocino y queso

Receta: Tortilla de beicon, cebolleta, patatas y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Lonchas Beicon
  • 120 G Queso rallado
  • 2 Cebolletas
  • 3 Huevos
  • 1 Dl Leche
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 800 G Patatas

Pasos

  1. Pelar y rallar las patatas. Picar las lonchas de bacon. Pelar y cortar en rodajas finas las cebolletas.
  2. Pintar con aceite de oliva una cazuela de fondo grueso. Poner en capas la patata rallada, el bacon picado y la cebolleta. Terminar con capa de patatas. Reservar un poco de bacon y cebolleta para decorar al final.
  3. Poner en un bol los huevos, la leche, el queso rallado y un poco de sal y pimienta y batir. Añadir ésta mezcla a la cazuela lentamente y ponerla a fuego bajo durante unos 90 minutos hasta que cuaje y se dore. Espolvorear cebolleta y bacon por encima antes de servir.
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