Curry rojo de pescado

Pescado y almejas en salsa india

Receta: Curry rojo de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Rama Citronela
  • Jengibre
  • 2 Cucharadas Pasta de curry rojo
  • 2 Dl Leche de coco
  • 500 G Pescado blanco
  • 12 Almejas
  • Cilantro
  • 1 Lima
  • Guindilla
  • Pimiento rojo

Pasos

  1. Poner las almejas en remojo, en un bol con agua fría y sal, para que suelten la arena. Cortar el pimiento en tiras finas. Quitar dos capas de las ramas de citronela y cortar las ramas en trocitos pequeños. Pelar y rallar el jengibre.
  2. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva, el pimiento, la citronella y el jengibre. Mantener al fuego un par de minutos. Añadir la mitad de la lata de leche de coco y 2 cucharadas de pasta de curry. Cuando se disuelva el curry añadir el resto de la leche de coco y dejar cocer 10 minutos.
  3. Rallar la piel de la lima y hacer zumo de una mitad. Picar unas ramas de cilantro. Cortar en aros la guindilla roja. Cortar el pescado en trozos. Añadir todos éstos ingredientes a la cazuela junto con las almejas, Salar y dejar al fuego 8 minutos. Servir caliente.
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