Batata, patata y remolacha horneadas

Tubérculos al horno

Receta: Batata, patata y remolacha horneadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 2 Batatas
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta
  • 60 G Queso rallado
  • 2 Remolachas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol grande 5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel y unas hojas de tomillo fresco picado. Remover hasta mezclar bien.
  2. Pelar y cortar en rodajas lo más finas posible, la patata, la batata y la remolacha. Poner las rodajas dentro del bol, salpimentar y remover para que todo quede impregnado con aceite de oliva.
  3. En bandeja de horno para muffins disponer las rodajas en el molde en capas hasta lograr la altura del molde. Meter al horno precalentado durante 30 minutos. Retirar del horno y desmoldar volcando sobre papel de hornear. Espolvorear con queso rallado y volver a meter al horno hasta que se dore el queso.
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