Carne de cordero en pasta filo

Burek bosnio

Receta: Carne de cordero en pasta filo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Carne picada de cordero
  • 2 Cebollas
  • 1 Cucharadita Paprika
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 8 Láminas Pasta filo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Pelar y cortar en rodajas las cebollas. Poner una sartén grande al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y las cebollas. Mantener a fuego suave hasta que la cebolla coja color.
  2. Añadir la carne de cordero salpimentada y mantener al fuego, removiendo con cuchara hasta que la carne quede dorada. Retirar del fuego y añadir la canela y la paprika y remover.
  3. Pintar con mantequilla cuatro hojas de pasta filo. Repartir la mezcla de carne entre las cuatro hojas y enrollar formando un rulo con la carne dentro. Pintar los rulos resultantes con mantequilla y meter al horno precalentado hasta que la pasta se dore.
Más recetas como ésta
Pescado envuelto en pasta filo
Pastelitos de carne en salsa de mostaza
Carne de vaca en salsa de vino tinto
Buey de mar en pasta brick
Manitas de cordero en salsa