Guiso de coles de bruselas

Coles de bruselas gratinadas

Receta: Guiso de coles de bruselas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • 150 G Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • 700 G Coles de bruselas

Pasos

  1. Limpiar las coles. Poner una olla grande al fuego con las coles cubiertas de agua y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que queden al dente. No deben quedar muy blandas porque luego se seguirán haciendo en el horno.
  2. Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la cebolla picada y dejar pochar a fuego lento hasta que empiece a coger color.
  3. Encender el horno en modo gratinador. Pintar con mantequilla una fuente apta para el horno y cubrir el fondo con la cebolla pochada y las coles de Bruselas cocidas y bien escurridas. Salpimentar, añadir la nata y espolvorear por encima el pan rallado y el queso rallado. Meter a gratinar hasta que se dore el queso.
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