Magdalenas de zanahoria y coco

Muffins de zanahoria y coco

Receta: Magdalenas de zanahoria y coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina
  • 1 Cucharadita Levadura quimica
  • 1/2 Cucharadita Bicarbonato sódico
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Zanahorias
  • 1 Taza Azúcar moreno
  • 1,5 Dl Leche
  • 1 Huevo
  • Mantequilla
  • 1/2 Taza Coco rallado

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Rallar zanahorias hasta llenar una taza. Poner en un bol la zanahoria rallada, 1,5 dl de leche, 1 taza de azúcar moreno y un huevo y mezclar todo.
  2. Añadir al bol 2 tazas de harina, 1 cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharadita de sal. Remover y mezclar todo.
  3. Untar con mantequilla 12 moldes para muffins. Repartir la mezcla en los moldes y espolvorear coco rallado por encima. Meter al horno precalentado y hornear unos 20 minutos hasta que los muffins suban y se doren.
Más recetas como ésta
Magdalenas de zanahoria
Magdalenas de manzana y chocolate
Zumo de naranja, zanahoria y agua de azahar
Bizcocho de zanahoria y nueces
Ensalada de cuscús con pasas y zanahoria