Galletas de chocolate y azúcar de caña

Galletas de chocolate negro y con leche

Receta: Galletas de chocolate y azúcar de caña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 180 G Chocolate negro
  • 100 G Chocolate con leche
  • 25 G Mantequilla
  • 30 G Harina
  • 1/4 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Huevos grandes
  • 80 Azúcar
  • 2 Cucharadas Azúcar glas
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner al baño maría 100 g de chocolate negro y 25 g de mantequilla. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita , retirar y mover con una cuchara durante un par de minutos.
  2. Poner el huevo en un bol con 20 g de azúcar moreno y batir 5 minutos. Mezclar el chocolate derretido con el huevo y añadir el resto del chocolate negro, picado grueso. Añadir a continuación la harina, una pizca de sal y una pizca de levadura química.
  3. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear y repartir la mezcla formando montoncitos de 2 cucharadas. Meter al horno precalentado y mantener unos 10 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Derretir al baño maría 100 g de chocolate con leche y mojar las galletas hasta la mitad en el chocolate derretido. Espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar.
Más recetas como ésta
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas de arroz y chocolate
Galletas de chocolate y nueces
Galletas crujientes de chocolate
Galletas de naranja y chocolate