Salmón con salsa de mango y cebolla

Salmón con salsa de mango y cebolla

Receta: Salmón con salsa de mango y cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
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Ingredientes

  • 500 G Salmón fresco
  • 1 Cebolla roja
  • 4 Cucharaditas Azúcar
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 3 Cucharaditas Brandy
  • 1 Mango
  • Aceite de oliva
  • 1 Dl Vinagre blanco
  • Cebollino
  • Tomate

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana la cebolla roja. Poner en un bol 1 dl de vinagre, 2 cucharaditas de azúcar y 2 de sal. Remover y añadir la cebolla. Meter en la nevera a macerar 8 horas. Pasado éste tiempo lavar la cebolla con agua fría y escurrir bien.
  2. Cortar el salmón en tiras finas. Poner en un bol el brandy con 2 cucharaditas de sal, 2 azúcar y las tiras de salmón. Meter en la nevera y dejar marinar 8 horas.
  3. Pelar y cortar en trozos el mango y medio tomate. Poner en vaso de batidora el mango troceado, el tomate y 4 cucharadas de aceite de oliva. Pasar por la batidora hasta que se forme una crema untuosa y brillante. Servir sobre la crema de mango la cebolla en juliana y las tiras de salmón. Decorar con cebollino picado por encima.
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