Pollo con manzana

Pollo guisdado con manzanas

Receta: Pollo con manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Mantequilla
  • 2 Manzanas
  • 3 Chalotas
  • 2 Hojas Laurel
  • Tomillo fresco
  • 1 K Pollo
  • 6 Cucharadas Calvados
  • 1,5 Dl Caldo de pollo
  • 1 Dl Nata líquida
  • Perejil

Pasos

  1. Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortar en gajos grandes. Poner una cacerola a fuego fuerte con 20 g de mantequilla y las manzanas cortadas y mantener al fuego hasta que queden doradas y tiernas. Retirar de la cazuela y reservar.
  2. Añadir a la cazuela el resto de mantequilla, las chalotas peladas y cortadas en rodajas, el tomillo y el laurel. Dejar al fuego 5 minutos y añadir el pollo salpimentado en trozos. Dejar durante 5 minutos hasta que se dore el pollo.
  3. Añadir el calvados y el caldo de pollo y dejar cocer a fuego bajo durante 25 minutos. Añadir a continuación las manzanas del paso 1 y la nata. Espolvorear con perejil fresco y dejar al fuego 2 o 3 minutos.
Más recetas como ésta
Sardinas marinadas con vinagre de manzana
Pastel de carne con manzana
Aleta rellena de puerros, lombarda y manzana
Tortilla de patatas con manzana
Solomillos con guarnición de manzana