Asado de coles de bruselas, coliflor y rábanos

Coles y coliflor al horno con mayonesa de ajo

Receta: Asado de coles de bruselas, coliflor y rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Rabanitos
  • 400 G Coles de bruselas
  • 1/4 Coliflor
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Huevo
  • 2 Ajos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200º. Lavar y cortar en cuartos los rábanos y las coles. Cortar en ramilletes pequeños la coliflor. Poner en un bol todas las verduras, salpimentar y añadir 3 cucharadas de aceite de oliva. Remover para que se mezcle todo bien.
  2. Extender las verduras sobre la bandeja del horno precalentado, junto con 2 ajos enteros sin pelar y mantener unos 15-20 minutos o hasta que la verdura empiece a dorarse. Remover las verduras a mitad de cocción. Retirar del horno.
  3. Poner en vaso de batidora 1 huevo, 1 dl de aceite de oliva y los dos ajos asados y pelados. Añadir un poco de sal y meter la batidora dentro del vaso hasta el fondo. Batir e ir subiendo poco a poco la batidora para que se mezclen todos los ingredientes y emulsionen. Servir las verduras asadas con la salsa de ajo.
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