Pastel de frutas del bosque

Pastel de sartén con frutas del bosque

Receta: Pastel de frutas del bosque

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 1 Taza Leche
  • 1 Taza Harina
  • 200 G Frutos del bosque
  • 2 Dl Nata para montar

Pasos

  1. 1. Precalentar el horno a 200-220º. Poner la mantequilla en una sartén de hierro fundido de 20 cm de diámetro y meter en el horno precalentado.
  2. Poner en vaso de batidora 4 huevos y batir bien. Añadir 1 taza de leche y seguir batiendo. Añadir a continuación la harina. Cuando todo esté bien mezclado volcar sobre la sartén calentada en el horno. Volver a meter al horno y dejar que la masa se hinche y se dore (unos 10 minutos). Retirar del horno. Y dejar enfriar.
  3. Batir la nata con varillas hasta montarla ligeramente. Rellenar la masa dorada con la nata montada y extender por encima los frutos rojos.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas del bosque
Tortitas con frutas del bosque (rápida )
Crepes con frutas del bosque
Conejo con frutas del bosque
Limones rellenos de frutos del bosque