Coles de bruselas con coco y menta

Brochetas de coles de bruselas

Receta: Coles de bruselas con coco y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Coles de bruselas
  • 60 G Coco rallado
  • 100 G Queso emmental
  • Hierbabuena
  • Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Chutney de cebolla
  • Sal

Pasos

  1. Limpiar y cortar la base dura de las coles de Bruselas. Poner una olla al fuego con las coles cubiertas de agua y con un poco de sal. Cocer unos 5 minutos para que se ablanden las coles. Deben quedar más duras que blandas. Retirar y escurrir.
  2. Cortar cada col en 2 mitades. Untar las coles de Bruselas por el lado del corte con chutney de cebolla. Montar brochetas insertando entre trozo y trozo de col un trozo de queso emmental y una hoja de hierbabuena.
  3. Pintar cada brocheta con un poco de aceite de oliva.Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas hasta que se doren las coles y se derrita el queso. Espolvorear las brochetas con coco rallado y servir.
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