Pollo con coco y miel

Pollo frito con calabacín

Receta: Pollo con coco y miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Jengibre
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Miel
  • 100 G Coco rallado
  • 3 Cucharaditas Salsa de soja
  • 2 Calabacines
  • Aceite de girasol
  • Sal y pimienta
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Lavar y cortar los calabacines a lo largo en láminas de medio cm. Cortar cada lámina, también a lo largo para formar bastones. Poner los bastones en un colador grande y espolvorear con sal. Dejar reposar 30 minutos.
  2. Separara las claras de los huevos y batir. Cortar la pechuga de pollo en dados de unos 2 cm de lado y salpimentar. Pasar el pollo por la clara de huevo y rebozar luego con el coco rallado. Poner una sartén grande al fuego con el aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente freír el pollo hasta que quede dorado y crujiente. Retirar a papel absorbente.
  3. Pelar y picar 1 ajo y un trozo de jengibre fresco. Poner una sartén limpia al fuego con 2 cucharadas de aceite de girasol y dorar el ajo ligeramente. Añadir el jengibre picado y retirar del fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente añadir 1 dl de agua, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 de miel. Añadir los bastones de calabacín y volver a poner al fuego hasta que los calabacines se ablanden. Servir el pollo con los espaguetis de calabacín.
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