Patatas rellenas

Patatas rellenas con verduras y huevo

Receta: Patatas rellenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • 100 G Queso emmental
  • 100 G Jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Pimiento verde

Pasos

  1. Cortar las patatas por la mitad a lo largo. Poner una olla al fuego con un poco de sal y las patatas cubiertas de agua. Dejar cocer de 15 a 20 minutos hasta que estén cocidas pero firmes, no deshechas. Con ayuda de una cuchara vaciar la patata dejando una pared de un grosor de 1 cm aproximadamente. Reservar.
  2. Picar los pimientos y pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y los pimientos y cebolla picados. Rehogar 4 minutos y añadir el jamón picado. Mantener 1 minuto más al fuego y retirar.
  3. Poner un cazo al fuego con la nata y el queso Emmental rallado y dejar calentar hasta que el queso se funda. Retirar y añadir un poco de pimienta. Batir 2 huevos y salpimentar. Repartir los huevos batidos y las verduras y jamón rellenando las patatas. Espolvorear cada media patata con queso rallado. Meter a gratinar en el horno hasta que el huevo cuaje y se funda el queso.
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