Espirales de champiñón y aceitunas

Hojaldre relleno de aceitunas y champiñón

Receta: Espirales de champiñón y aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Champiñones
  • 200 G Queso rallado
  • 20 G Mantequilla
  • 200 G Aceitunas negras
  • 1 Lámina Hojaldre
  • Perejil

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Picar las aceitunas negras sin hueso y ponerlas en el microondas a la máxima potencia durante 10 minutos. Retirar y aplastar con un rodillo hasta reducirlas a polvo. Reservar.
  2. Lavar, secar y picar el champiñón finamente. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de mantequilla y el champiñón picado. Salpimentar. Mantener a fuego suave durante 6 a 8 minutos hasta que el champiñón pierda casi toda su agua. Retirar. Añadir un poco de perejil picado.
  3. Extender con ayuda de un rodillo, una lámina de hojaldre previamente descongelada, en un rectángulo de 25 x 30 cm aproximadamente. Extender sobre el hojaldre la aceituna negra en polvo, después el champiñón y por último el queso rallado. Enrollar formando una espiral y meter en la nevera 30 minutos. Sacar de la nevera cortar en rodajas de 1 cm poner en una bandeja de horno con papel de hornear durante 10 a 15 minutos. El polvo de aceituna negra sustituye a la sal.
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