Empanadillas de champiñon y queso feta

Dimsun de champiñon

Receta: Empanadillas de champiñon y queso feta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de girasol
  • 2 Ajos
  • 2 G Cebollino
  • 1 Cucharada Queso cheddar
  • 1 Cucharadas Cebolleta
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharadita Aceite de sésamo tostado
  • 150 G Queso feta
  • 1 Paquete Yogur griego
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 12 Obleas de dumpling
  • 300 Gramos Champiñones

Pasos

  1. Limpiar y picar los champiñones. Pelar y picar 2 ajos. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite de oliva y el champiñón picado. Mantener a fuego suave de 6 a 8 minutos hasta que el champiñón pierda buena parte de su agua. Añadir a continuación los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.
  2. Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Picar el queso feta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta, 2 cucharadas de salsa de soja y 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado. Mezclar todo bien.
  3. Mojar el borde de los envoltorios de dumpling con un poco de agua templada. Poner en el centro de los envoltorios una cucharada con la mezcla de champiñón y envolver. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de girasol y cuando esté caliente ir friendo las empanadillas hasta que queden doradas. Añadir 0,5 dl de agua a la sartén y mantener hasta que el agua se evapore. Servir con salsa de soja.
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