Ensalada verde

Vegetales verdes

Receta: Ensalada verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • Sal y pimienta
  • 2 Ramas Apio
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pepino
  • 200 G Brécol
  • 200 G Guisantes congelados
  • Brotes de alfalfa
  • 1/2 Col china
  • Pimienta negra en grano
  • Pimiento verde

Pasos

  1. Si se dispone de llama de fuego poner el pimiento a la llama hasta carbonizar su piel. si no, poner una parrilla a fuego fuerte con el pimiento y mantener el tiempo suficiente como para poder quitar la piel. Reservar el pimiento pelado.
  2. Lavar, secar y picar la col china, el calabacín, el apio, el brécol y el pepino. Poner un cazo al fuego con los guisantes cubiertos de agua y mantener al fuego unos 10 a 15 minutos hasta que queden al dente. Retirar y enfría . Reservar.
  3. Pelar y picar muy fino el ajo. Poner en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva virgen, el ajo picado y unas bolas de pimienta negra machacadas. Mezclar todas las verduras y aliñar con la vinagreta de ajo.
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