Palitos de navidad

Grisines dulces

Receta: Palitos de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Harina de trigo
  • 1,5 Dl Agua
  • 5 G Levadura fresca
  • 1 Huevo
  • 200 G Azúcar glas
  • Confeti

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina, el agua y la levadura. Mezclar todo con cuchara y terminar amasando con la mano 3-4 minutos. Tapar la masa resultante con un paño y dejar reposar 30 minutos.
  2. Estirar la masa con ayuda de un rodillo hasta un grosor de 1 cm. Cortar en tiras de 1 cm de ancho (por 1 cm de grosor). Meter las tiras en la bandeja de horno previamente pintada con un poco de aceite de girasol y mantener en el horno unos 15 minutos o hasta que los palitos empiecen a coger color.
  3. Poner en un bol una clara de huevo y 200 g de azúcar glas. Batir con batidora hasta obtener una crema fina. Pintar los palitos con el glaseado resultante solo hasta la mitad y espolvorear con confetis para decorar.
Más recetas como ésta
árbol de navidad
Consomé de navidad con hojaldre
Canapés de navidad
Retorcidos de navidad
Tronco de navidad con coco