Pan de queso brasileño

Pão de queijo

Receta: Pan de queso brasileño

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Almidon de yuka
  • 250 G Queso rallado
  • 3 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • 1 Dl Aceite girasol
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner una cacerola al fuego con 2 dl de leche, 1 dl de aceite de girasol y una pizca de sal. Mantener al fuego hasta que empiece a hervir. Volcar la mezcla hirviendo en un bol grande donde habremos puesto el almidón de yuca. Remover bien hasta disolver todos los posibles grumos y dejar enfiar.
  2. Añadir el queso rallado y los huevos e ir removiendo . Terminar amasando con las manos hasta que los huevos queden integrados en una masa homogénea.
  3. Formar bolas con la masa de unos 6-7 cm de diámetro. Poner las bolas sobre bandeja de horno forrada con papel de hornear y meter al horno precalentado durante 15 a 20 minutos.
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