Asado de verduras y queso

Brochetón de verduras asado

Receta: Asado de verduras y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • 2 Berenjenas
  • 2 Níscalos
  • 50 G Piñones
  • 2 Ajos
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Perejil
  • 180 G Queso provolone
  • 2 Cucharadas Vinagre de mo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 Pimientos asados

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Pelar los ajos y aplastarlos. Poner una sartén al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva y los ajos. Mantener hasta que se doren. Retirar y poner en vaso de batidora los ajos con el aceite, los piñones tostados, 2 cucharadas de vinagre de módena, 2 Cucharadas de salsa de soja y unas ramas de perejil. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa homogénea.
  2. Cortar las berenjenas en rodajas y poner en un bol con la salsa del paso 1. Dejar que se impregne y retirar. Cortar los pimientos en 4 trozos. Pelar y cortar las cebollas en rodajas de menos de 1 cm. Limpiar bien los mízcalos con un cepillo y un trapo húmedo y quitar el pie.
  3. Ir montando por éste orden mízcalo, berenjena, pimiento asado, queso provolone y cebolla y continuar con la secuencia hasta terminar. Pinchar las verduras con 3 pinchos de brocheta para formar una brocheta gigante. Meter al horno precalentado sobre rejilla a media altura y dejar asándose durante 30- 40 minutos hasta que empiece a quemarse las verduras por el exterior. Retirar y servir.
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