Pescado con corteza crujiente

Pescado con costra de pan crujiente

Receta: Pescado con corteza crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Harina
  • Sal y pimienta
  • Cebollino
  • 2 Huevos
  • 150 G Pan ralla
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 50 G Pepinillos en vigragre
  • 50 G Cebollitas en vinagre
  • 50 G Alcaparras
  • 1/2 Limón
  • 1 Dl Mayonesa
  • 4 Lomos de pescado

Pasos

  1. Cortar 4 trozos de pescado blanco con piel de unos 200 g. Salpimentar. Picar un poco de cebollino. En un bol poner un huevo y batir. En otro bol poner el pan rallado, 1 c de harina de trigo y el cebollino picado.
  2. Pasar el pescado por el huevo batido pero solo la parte de la piel. Rebozar con la mezcla de pan rallado también solo por la piel. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y freír con la parte empanada hacia abajo. Mantener al fuego hasta que quede dorado y crujiente. Dar la vuelta lo justo para que el pescado pierda su transparencia y adquiera un color más blanco. Retirar.
  3. Picar una cebollitas y pepinillos en vinagre. Picar unas alcaparras y un poco de eneldo. Añadir todo a la mayonesa y rociar unas gotas de limón. Remover. Servir el pescado con la salsa de acompañamiento y unas alcaparras de decoración.
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