Tartaletas de tomate y sardinillas

Tartaletas de sardinas mini

Receta: Tartaletas de tomate y sardinillas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Latas Sardinillas en aceite
  • 1 Lámina Hojaldre congelado
  • 150 G Tomates cherry
  • 1 Cebolleta
  • Cebollino

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Descongelar el hojaldre. Pintar con aceite de oliva 4moldes de tartaletas individuales para horno. Espolvorear un poco de harina y forrar con la masa de hojaldre. Pinchar la masa con un tenedor para que no suba.
  2. Limpiar y cortar en rodajas los tomates y la cebolleta. Extender sobre las tartaletas las rodajas y meter al horno hasta que el hojaldre se dore. Retirar y reservar.
  3. Escurrir bien las sardinas y poner sobre las tartaletas . Picar un poco de cebollino y espolvorear por encima.
Más recetas como ésta
Tartaletas de langostinos
Tartaletas de pera y roquefort
Tartaletas de setas
Tartaletas de verduras con pavo
Tartaletas de espinacas