Picantones a la naranja

Picantones al horno con cebollitas y naranja

Receta: Picantones a la naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Naranjas
  • 4 Ajos
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Mantequilla
  • 16 Cebollitas francesas
  • 1 Dl Jerez dulce
  • 4 Picantones

Pasos

  1. Precalentamos el horno a 170º. Cortar dos naranjas en rodajas y pelar los ajos. Rellenar, con la naranja y los ajos, los picantotes y salpimentarlos.
  2. Pelar las cebollitas. Hacer zumo de 1 naranja. Poner los picantotes en una bandeja de horno junto con las cebollas y la otra mitad de rodajas de naranjas. Rociar con el zumo de naranja y 1 dl de jerez dulce y meter al horno precalentado. Mantener en el horno 60 minutos.
  3. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y repartirlas sobre los picantones. Volver a meterlos al horno y gratinar hasta que los picantotes se doren bien. Servir los picantones con rodajas de naranja y cebollitas asadas y espolvorear un poco de orégano.
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